中国整体厨房的先行者 旺嘉兆厨柜诚邀橱柜加盟商

2013-03-20 https://www.chinachugui.com/ 责任编辑:吴昊 浏览数: 手机访问 中华橱柜网

【中华橱柜网】中国整体厨房的先行者,旺嘉兆厨柜诚邀橱柜加盟商!全国空白区域诚邀整体橱柜代理商、整体橱柜经销商!

中国整体厨房的先行者,旺嘉兆厨柜诚邀橱柜加盟商!全国空白区域诚邀整体橱柜代理商、整体橱柜经销商!

旺嘉兆厨柜是中国整体厨房的先行者,品牌成立于2001年,是德式专业橱柜的领导企业。自创业之初就积极引进以精湛著称的德式设计能力的专业团队,以高于行业标准的生产质量迅速切入市场,走在国际主流之前,代表了当今世界橱柜工艺的潮流走向。

旺嘉兆一直倡导“多彩生活在厨房“的时尚生活方式和国际橱柜文化,早在上世纪末就将“杂乱无章“的中国传统厨房推向简洁、优雅、体闲为一体的现代式“时尚“厨房,这在早期是最具前沿观念的厨房。旺嘉兆认为厨房不仅是创造美味生活的地方,更应该成为时尚休闲、激发灵感和宣扬风格的百变空间,成为人们情感生活的纽带。

多年辉煌,旺嘉兆始终保持德式橱柜的品质与特性,以百年品牌发展的经营战略高度,致力为客户提供“至专至美“的精神享受,将橱房生活中的舒适性、实用性、艺术性融合一体,把专业的德式厨房领进中国,创造多彩的厨房生活。 旺嘉兆正以一流的产品质量和令人赞服的无忧服务领导中国专业橱柜行业的未来,为全国的客户创造时尚多彩的厨房生活!

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://ronghuang.co.chinachugui.com/news/itemid-47233.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

品牌名称:妙斯特全屋定制

公司名称:厦门荣皇家居有限公司

主营产品: 整体橱柜 橱柜门板 橱柜台面 橱柜柜体 厨房电器 整体衣柜

所在地区:福建 厦门市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]质理好,服务好,产品用了确认不错,现在已是第三套找他...[2018-09-30]

    服务很好 质量很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:厦门荣皇家居有限公司

电 话:0592-5222***

手 机:********972

E-mail:80268376@qq.com

地 址:福建 厦门市集美区灌口镇三社村

网 址:https://ronghuang.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华橱柜网与优质招商品牌取得联系